1000 g (1 pacote) de farinha de trigo (sem fermento)
100 g de manteiga ou margarina
100 g de banha hidrogenada
100 g de fermento biológico seco instantâneo
2 ovos
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1,5 copos de leite (tipo requeijão de 250 ml)
700 g de presunto fatiado
700 g de mussarela fatiada
8 tomates
Modo de Preparo
Misture em vasilha própria: a farinha, a manteiga ou margarina, a banha hidrogenada (derretida sem estar quente), o fermento biológico seco instantâneo, os ovos, o sal, o açúcar.
Sove a massa, acrescentando o leite aos poucos até a massa soltar facilmente das mãos.
Dividir a massa em 4 partes e deixar na mesma vasilha, cobrir com guardanapo e deixar descansar por 2 horas.
Abrir a massa com rolo e colocar o recheio na ordem: duas camadas de presunto, duas camadas de mussarela, tomate (sem semente e em filetes).
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Afonso Timão Simplício
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Acho q tem muito fermento