Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de café de shoyu
  • 1/2 xícara de café de suco de limão
  • Molho de pimenta a gosto
  • 1 tomate bem maduro
  • Cheiro verde bem miudinho a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela de vidro misture todos ingredientes.

1° Opção:

  1. Amasse bem o tomate, deixe tomar gosto por uns 10 minutos.
  2. Dessa forma o molho é para bebericar

2º Opção:

  1. O tomate deverá ser cortado em cubos regulares de 15x 15 mm e "comer" com Rashi (pauzinho japonês) e bebericar o molho restante .
  2. Ambas opções são para acompanhar uma bela cerveja bem gelada.
  3. Se desejar pode se adcionar gengibre bem ralada.
  4. Simples e é ótimo, principalmente quando não tiver o peixe cru fresco para se fazer o Shashimi.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!