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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Pudim:

    • 1 litro do líquido do cozimento de 4 beterrabas
    • 1 sachê de pó para refresco no sabor preferido (usei sabor morango da marca Mid)
    • 5 colheres (sopa) de amido de milho

    Calda:

    • 1 xícara de açúcar
    • 1 xícara de água

    Modo de Preparo

    1. Dissolver o amido de milho em uma parte do líquido do cozimento das beterrabas.
    2. Misturar com o restante do líquido e o pó para refresco.
    3. Colocar em uma panela,levar ao fogo, mexer sempre.
    4. Quando ferver, deixar cerca de 5 minutos, mexendo sem parar.
    5. Colocar em uma forma para pudim untada (misturar 1 colher (sopa) de água com uma 1 colher (café) de óleo, com auxílio de um pincel passar em toda forma)
    6. Levar para gelar por aproximadamente 4 h ou deixar de um dia para outro.
    7. Em uma panela levar ao fogo o açucar,deixar até caramelizar.
    8. Acrescentar a água e deixar até dissolver o caramelo.
    9. Desenformar o pudim e regar com a calda fria.
    10. Pode também utilizar calda de morango.

    PELA WEB

    Comentários

    • Ótima receita, apenas acrescentei um pouco de açúcar. Fica muito gostoso!

    • Porque o pudim fica esbranquiçado quando adiciona o amido de milho?

    • estar com uma cara muito boa, farei neste fds, veremos como vai ficar

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