• Entrar
  • Cadastrar
Patê de atum
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de kk
Por Kk

Ingredientes (40 porções)

  • peixe atum em lata ralado1 lata de atum ralado
  • Helmanss - Maionese2 a 3 colheres de sopa de maionese
  • ketchup1 colher de chá de catchup
  • cebola1 cebola de cabeça
  • óleoÓleo para fritar a cebola
  • cheiro-verdeTempero verde ou orégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Abra a lata de atum e retire o óleo, reserve em um refratário, corte e frite a cebola com pouco óleo.

  2. 2

    Deixe esfriar e junte ao atum com os demais ingredientes, para finalizar coloque o tempero verde, ou se preferir orégano. coloque na geladeira para resfriar, sirva gelado com torradas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.