Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sorvete de chocolate e passas ao rum

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 1 lata leite condensado
  • A mesma medida (da lata) de leite
  • 1 caixinha de creme de leite - 200 g
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel nestlé
  • 1/2 xícara (chá) de passas pretas sem caroço
  • 4 colheres (sopa) de rum
  • Chocolate em pó solúvel nestlé para decorar

Modo de Preparo

  1. Coloque as passas de molho no rum e reserve.
  2. Bata as gemas na batedeira até obter um creme de cor esbranquiçada.
  3. Junte o leite condensado, o leite, o chocolate em pó solúvel nestlé e leve ao fogo até obter um creme.
  4. Retire do fogo, adicione o creme de leite. Despeje em uma tijela e leve ao freezer por cerca de 2 horas ou até endurecer.
  5. Retire do freezer e bata no liquidificador até desmanchar.
  6. Misture as passas e volte ao freezer por cerca de 4 horas.
  7. No momento de servir polvilhe com chocolate em pó solúvel nestlé.

PELA WEB

Comentários

  • Pode fazer sem as Gemas de ovos?

Ver mais