• Entrar
  • Cadastrar
Bife de panela delícia e sem óleo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Bife de panela delícia e sem óleo
Assistir : Bife de panela delícia e sem óleo Video 1 de 1
Bife de panela delícia e sem óleoBife de panela delícia e sem óleo@ Vanessa Franco
Bife de panela delícia e sem óleoBife de panela delícia e sem óleo@ Beatriz Correia
Icone flèche
Bife de panela delícia e sem óleo
Bife de panela delícia e sem óleo
Bife de panela delícia e sem óleo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marcelo Mendes Perejaslov Guedes

Ingredientes (6 porções)

  • 1 peça de filet mignon (500 g)
  • pimentãoPimentão a gosto
  • tomateTomate a gosto
  • cebolaCebola a gosto
  • salSal
  • temperoTempero de alho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o filé em bifes (não há necessidade de batê-los) e tempere-os a gosto com sal e alho.

  2. 2

    Corte o tomate a cebola e o pimentão em rodelas.

  3. 3

    Use uma panela de teflon e forre-a com os bifes (não tem necessidade de colocar óleo).

  4. 4

    Coloque (em cima dos bifes) a camada de tomate de cebola e de pimentão fatiados.

  5. 5

    Tampe a panela e leve-a em fogo médio alto de 10 a 15 minutos.

  6. 6

    Obs: Não se preocupe, o próprio suco do tomate irá se encarregar de cozinhar a carne sem queimá-la.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.