Ver todos os 8 comentários
10min
Ingredientes (6 porções)
- 1 peça de filet mignon (500 g)
- Pimentão a gosto
- Tomate a gosto
- Cebola a gosto
- Sal
- Tempero de alho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o filé em bifes (não há necessidade de batê-los) e tempere-os a gosto com sal e alho.
- 2
Corte o tomate a cebola e o pimentão em rodelas.
- 3
Use uma panela de teflon e forre-a com os bifes (não tem necessidade de colocar óleo).
- 4
Coloque (em cima dos bifes) a camada de tomate de cebola e de pimentão fatiados.
- 5
Tampe a panela e leve-a em fogo médio alto de 10 a 15 minutos.
- 6
Obs: Não se preocupe, o próprio suco do tomate irá se encarregar de cozinhar a carne sem queimá-la.
Comentários