Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bife de panela delícia e sem óleo

4 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Vanessa Franco
  • Imagem enviada por Beatriz Correia
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 peça de filet mignon (500 g)
  • Pimentão a gosto
  • Tomate a gosto
  • Cebola a gosto
  • Sal
  • Tempero de alho

Modo de Preparo

  1. Corte o filé em bifes (não há necessidade de batê-los) e tempere-os a gosto com sal e alho.
  2. Corte o tomate a cebola e o pimentão em rodelas.
  3. Use uma panela de teflon e forre-a com os bifes (não tem necessidade de colocar óleo).
  4. Coloque (em cima dos bifes) a camada de tomate de cebola e de pimentão fatiados.
  5. Tampe a panela e leve-a em fogo médio alto de 10 a 15 minutos.
  6. Obs: Não se preocupe, o próprio suco do tomate irá se encarregar de cozinhar a carne sem queimá-la.

PELA WEB

Comentários

  • Coloquei quiabo cortadinho em rodelas junto ficou maravilhosa.

  • Ficou ótimo!!! Nem precisei colocar água, só vou fazer carne assim agora! Obrigada pela receita!

  • Ficou maravilhoso. Não precisei colocar água mesmo. Ótima receita, agora só vou fazer assim, carne ou frango. Muito rápido.

  • Adorei. Só faço assim agora, frango ou carne. Não tinha panela de teflon, fiz na que eu tinha e assim mesmo não agarrou, não precisei colocar água. Pra quem gosta de molho shoyo como eu, fica muito bom colocando um pouquinho também. Valeu pela receita simples e saborosa.

  • Ficou otimo eu tambem coloquei um pouquinho de agua

  • Ficou ótimo, eu só acrescentei um pouquinho de água quando o tomate começou a secar. Uma delícia.

Ver mais