Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 corvina de 2 kg em posta
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 3 colheres de azeite doce
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com alho sal e azeite,passe na farinha de trigo e frite,com oleo bem quente e reserve.
  2. Arrume o peixe em uma travessa.
  3. Misture o creme de leite, o milho verde e a ervilha.
  4. Deixe no fogo brando por aproximadamente 5 minutos.
  5. Depois coloque o molho por cima do peixe, já frito e leve ao forno por 15 minutos, sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!