500 g de frango sem pele cortados em pedaços pequenos
500 g de camarões
½ colher (sopa) de sal
15 g de alho amassado
1 pitada de pimenta-do-reino
½ pimenta vermelha picada
50 ml de azeite
1 ramo de manjericão ou alfavaca
3 e ½ litros de caldo de frango
1 cebola grande picada
500 g de arroz parboilizado
300 g de abobrinha cortada em cubos
100 g de ervilhas frescas
300 g de tomates sem sementes em cubos
10 g de colorau
100 g de vagens finas
300 g de pimentões verde, vermelho e amarelo
Modo de Preparo
Aqueça o azeite e grelhe o frango, frite o coração de frango, sempre umedecendo a panela com o caldo de frango, acrescente o tomate, a cebola, o alho e doure.
Acrescente o arroz, o açafrão, o colorau, o caldo de frango e cozinhe por 40 minutos em fogo alto mexendo de vez em quando. Quando o arroz estiver macio coloque todos os legumes e incorpore bem. Cozinhe por mais 10 minutos até que os legumes estejam cozidos. Acrescente o feijão branco e o camarão pré-cozidos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Tania
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Jambalaia.
Minha dispensa ficou vazia mas foi bom
Nossa que receita gostosa
Uma delícia!!!