Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tania
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 300 g de feijão branco pré-cozido
  • 200 g de coração de frango
  • 500 g de frango sem pele cortados em pedaços pequenos
  • 500 g de camarões
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 15 g de alho amassado
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • ½ pimenta vermelha picada
  • 50 ml de azeite
  • 1 ramo de manjericão ou alfavaca
  • 3 e ½ litros de caldo de frango
  • 1 cebola grande picada
  • 500 g de arroz parboilizado
  • 300 g de abobrinha cortada em cubos
  • 100 g de ervilhas frescas
  • 300 g de tomates sem sementes em cubos
  • 10 g de colorau
  • 100 g de vagens finas
  • 300 g de pimentões verde, vermelho e amarelo

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite e grelhe o frango, frite o coração de frango, sempre umedecendo a panela com o caldo de frango, acrescente o tomate, a cebola, o alho e doure.
  2. Acrescente o arroz, o açafrão, o colorau, o caldo de frango e cozinhe por 40 minutos em fogo alto mexendo de vez em quando. Quando o arroz estiver macio coloque todos os legumes e incorpore bem. Cozinhe por mais 10 minutos até que os legumes estejam cozidos. Acrescente o feijão branco e o camarão pré-cozidos.
  3. Sirva quente

PELA WEB

Comentários

  • Minha dispensa ficou vazia mas foi bom

  • Nossa que receita gostosa

  • Uma delícia!!!

Ver mais