50min
Ingredientes (10 porções)
Massa
3 ovos 2 xícaras de leite 2 xícaras de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de queijo ralado Sal a gosto
Recheio
1/2 kg de frango cozido e desfiado 1/2 cebola picada 1 dente de alho grande picado 1 tomate picado 1/2 tablete de caldo de frango Palmito picado a gosto- Azeitona fatiada a gosto
Salsinha a gosto Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
- 2
Recheio:
Refogue o alho e a cebola.
- 3
Acrescente o tablete de caldo de frango e deixe derreter. Acrescente o frango e deixe refogar um pouco. Coloque a salsinha, o tomate e a azeitona. Deixe ferver por uns 5 min, mexendo de vez em quando. Coloque o palmito e acrescente sal a gosto.
- 4
Monte a torta numa assadeira untada e polvilhada com farinha. Metade da massa em baixo, recheio no meio e a outra metade da massa em cima. Polvilhe com queijo ralado e coloque para assar por uns 40 minutos ou até que fique moreninha.
Informações adicionais
Obs.: Pode substituir o frango por 2 latas de sardinha ou atum.