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Torta de frango com palmito

12 4.5
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  • Imagem enviada por Simone Rocha Gomes Leite
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 10

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 xícaras de leite
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1/2 kg de frango cozido e desfiado
    • 1/2 cebola picada
    • 1 dente de alho grande picado
    • 1 tomate picado
    • 1/2 tablete de caldo de frango
    • Palmito picado a gosto
    • Azeitona fatiada a gosto
    • Salsinha a gosto
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.

      Recheio:

      1. Refogue o alho e a cebola.
      2. Acrescente o tablete de caldo de frango e deixe derreter. Acrescente o frango e deixe refogar um pouco. Coloque a salsinha, o tomate e a azeitona. Deixe ferver por uns 5 min, mexendo de vez em quando. Coloque o palmito e acrescente sal a gosto.
      3. Monte a torta numa assadeira untada e polvilhada com farinha. Metade da massa em baixo, recheio no meio e a outra metade da massa em cima. Polvilhe com queijo ralado e coloque para assar por uns 40 minutos ou até que fique moreninha.

      Informações Adicionais

      • Obs.: Pode substituir o frango por 2 latas de sardinha ou atum.

      PELA WEB

      Comentários

      • Olá, só nao entendi a parte de ferver o frango depois de desfiado. Poderia explicar melhor?

      • Uma delícia mesmo

      • Acrescentei bacon e ficou mto bom

      • Ameiiiii ficou ótimo nota 10.

      • vamos ver acabei de fazer mais achei a massa muito mole vamos ver se vai dar certo

      • Fiz a receita, usei a criatividade p o recheio e na massa acrescentei 3 colheres de queijo ralado e 1 xícara de aveio farelo fino, ficou perfeita!! Amei a dica!!!

      • Fiz esta torta ontem pela manhã apenas trocando o frango pelo atum e ficou simplesmente maravilhosa!

      • fiz hoje a tarde ficou uma deliciaaaaaaaaaa...

      • Muito facil de fazer !!!! Adorei a receita ????

      • Super facil e rapida de fazer, adorei!

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