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Estrogonofe de frango com palmito

3 5.0
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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubinhos
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Palmito picado a gosto
  • Champignon fatiado a gosto
  • água
  • azeite para refogar a cebola
  • salsinha a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho e a cebola. Acrescente o caldo de frango e deixe derreter. Coloque o frango e refogue bastante até ele ficar um pouco moreninho. Coloque a mostarda e o catchup e mexa. Acrescente o molho de tomate e coloque água até cobrir o frango.
  2. Quando começar a ferver, coloque a salsinha. Deixe ferver até que o frango esteja macio e água seque (cerca de 25 minutos).
  3. Acrescente o palmito e o champignon e coloque sal a gosto. Deixe ferver por 5 minutos e acrescente o creme de leite. Desligue antes de ferver.
  4. Sirva com arroz branco e batata palha.

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Comentários

  • Muito delicioso. Melhor estrogonofe de todos! Amamos!

  • Ficou muito bom aqui em casa esta todo mundo amando.

  • Muito boa receita. Porém eu mudei a ordem do palmito. Após refogar o alho e a cebola, eu já acrescento o palmito para que ele vá derretendo e vire parte do molho. Ficou sensacional.

  • fiz e adorei muito boa!!

  • Acabei de fazer essa receita e ficou muuuito bom! Recomendo!

  • adoreiiiii ficou divino

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