Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de sobra de arroz
  • 2 cebolas picadas
  • 1 dente de alho
  • 2 caixas de molho branco
  • Noz-moscada a gosto
  • 1 lata de ervilha em conserva
  • 150 g de peito de peru picado ou sobra de carne picada ou sobra de frango picado
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola e o alho picado em um fio de azeite, misture o peito de peru, a ervilha o arroz e continue no fogo até aquecer acrescente o molho branco, a noz-moscada ralada e quando começar a ferver salpique queijo ralado.
  2. Também pode colocar sobra de carne ou frango.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!