Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 laranja seleta
  • 1 kg de açúcar
  • 21 cravos da Índia
  • 21 grãos de café
  • 1 garrafa de aguardente de boa qualidade

Modo de Preparo

  1. Em um vidro grande de boca larga, coloca-se os 21 grãos de café, a laranja bem lavada e com os cravos espetados, o açúcar e no final a aguardente.
  2. Feche bem o vidro e deixe descansando por 21 dias.
  3. Depois é só coar e está pronto.
  4. Obs: Tempo de preparo: 15 minutos.
  5. Pronto: 21 dias.
  6. Rendimento: 10 litros.

PELA WEB

Comentários

  • A laranja tem de ser interira sem corte, somente com os cravos nela ?

  • Caramba funciona msm essa receita? Fica com o sabor parecido? Se usar só as cascas da laranja será que acelera o processo?

  • A informação que rende 10 litros esta incorreta, rende apenas 2 litros, desculpe pelo erro de digitação,grato.

  • Jesus não fez o milagre da multipilcação dos pães ? Pois é... Essa dona ai faz a multiplicação do licor ora ! hehehehe

  • Eu coloco 21 cravos espetados na laranja de umbigo, à parte coloco 21 colheres de açúcar e mexo bastante em 1 litro de cachaça (de boa qualidade), mergulho a laranja nesta cachaça adoçada, tampo o vidro de boca larga e deixo 21 dias. Coar e beber (de preferência gelada) é uma delícia.

  • Està em repouso mas nao consigo compreender de onde vai sair os 10 litros

Ver mais