Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de tapioca
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de manteiga na temperatura ambiente
  • 1 vidrinho de leite de coco
  • 1 colher de sopa cheia de erva doce
  • 4 ovos ligeiramente batidos

Modo de Preparo

  1. Hidrate a tapioca com a água e metade do sal, deixe descansar.
  2. Acrescente o leite com o restante do sal, o leite de coco, a manteiga, a erva doce e por último os ovos ligeiramente batidos.
  3. Amasse tudo com as mãos, até que todos os ingredientes estejam homogeneizados.
  4. Unte uma forma redonda, com um furo no meio e asse em forno médio até ficar dourado.

PELA WEB

Comentários

  • fazendo so leite de coco fica melhor em vez de agua, pega-se o coco rala e retira o leite e coloque pouco do bagaço fica uma delicia

Ver mais