Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pote de doce de leite (400g)
  • 1 pote de nata (300g)
  • 6 colheres de sopa de Nescau
  • 3 bombons Sonho de Valsa
  • 1 pacote de bolacha maria
  • 1/2 xícara de leite ou água

Modo de Preparo

  1. Misture o doce de leite, a nata e o Nescau. Mexa até o creme ficar num tom chocolate. Depois é só montar, uma camada do creme, uma de bolacha e assim por diante. A dica é molhar a bolacha maria no leite ou na água para amolecer. A última camada deve ser de chocolate e por cima vão os bombons Sonho de Valsa picados. Quando pronta, coloque na geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!