Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 cebola pequena ralada
  • 150 g de presunto
  • 1 folha de louro
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 3xícaras (chá)de água fervente,sal á gosto.
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 bananas cortadas em rodelas e fritas

Modo de Preparo

  1. Temperar o arroz com alho, margarina e louro.
  2. Colocar a água fervente com o caldo de galinha.
  3. Quando o arroz estiver quase seco, juntar as rodelas fritas de bananas, o presunto e a salsa.
  4. Misturar levemente com um garfo.
  5. Cuidado para não desmanchar as bananas.
  6. Polvilhar queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!