Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por simone ramos fernandes
  • Imagem enviada por simone ramos fernandes
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de contra filé (alcatra, filé mignon)
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 2 cebolas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de conhaque
  • 200 g de cogumelos frescos, picados
  • 3 tomates sem pele e sem semente
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Pique a carne em tirinhas finas, derreta as três colheres de manteiga em uma frigideira grande e frite a carne aos poucos, em fogo alto, sem deixar juntar suco.
  2. Retire a carne, junte mais uma colher de manteiga e frite a cebola.
  3. Junte a carne e despeje o conhaque, deixe aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie.
  4. Deixe flambar até acabar a chama.
  5. Junte os cogumelos, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos.
  6. Acrescente os tomates picado, tampe a panela novamente e deixe mais 5 minutos.
  7. Agora, acrescente a mostarda e o catchup, mexa bem. Deixando no fogo baixo
  8. No final acrescente só o creme de leite e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!