• Entrar
  • Cadastrar
Torta de coco
Comente esta receita
Torta de coco
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 16
Torta de cocoTorta de coco@ Marlene de oliveira
Icone flèche
Torta de coco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Marlene de oliveira

Ingredientes (10 porções)

  • coco ralado400 g de coco ralado
  • clara de ovo1 clara de ovo
  • água5 colheres de sopa de água
  • açúcar4 colheres de açúcar
  • leite condensado2 latas de leite moça
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite de coco1 vidro de leite de coco de 200 ml
  • gelatina1 gelatina incolor
  • Raspa de chocolate para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte uma forma de aro removível e reserve.

  2. 2

    Massa:

    Junte 300 g de coco ralado com a clara, a água e o açúcar, misture tudo.

  3. 3

    Forre o fundo e laterais da forma.

  4. 4

    Coloque no forno preaquecido ate ficar douradinho nas bordas.

  5. 5

    Retire do forno e deixe esfriar.

  6. 6

    Recheio:

    Bata no liquidificador o leite moça, o creme de leite, o leite de coco, 100 g de coco ralado. Enquanto bate dissolva a gelatina em banho-maria com 2 colheres de água fria.

  7. 7

    Depois misture com os demais ingredientes.

  8. 8

    Coloque na forma e leve para gelar por 1 hora.

  9. 9

    Depois decore com raspas de chocolate e regue com leite moça.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.