40min
Ingredientes (4 porções)
1 kg de peito de frango
2 colheres de azeite de oliva
1 lata de milho verde
100g de azeitonas pretas sem caroço
Sal
Pimenta-do-reino
Orégano
Folhas de manjericão fresco
3 tomates maduros
1 copo de requeijão cremoso
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o peito de frango em cubos, adicione a uma frigideira alta aquecida com as 2 colheres de azeite de oliva.
- 2
Doure o frango e acrescente o sal, a pimenta do reino, o alho, o orégano picados a gosto. Acrescente também o milho verde e as azeitonas pretas. Em seguida junte os tamates maduros picados em cubos. Tampe a frigideira, coloque em fogo baixo e deixe o tomate soltar todo o suco.
- 3
Cuidado para não deixar secar o refogado, se necessário acrescente água aos poucos! Depois do tomate desmanchado, acrescente o requeijão cremoso e finalize com folhas de manjericão frescas.