Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão gravatinha ao vinagrete de rúcula da Abima

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 350 g de massa curta, cozida al dente
  • Vinagrete de rúcula
  • 3 colheres das de sopa de azeite
  • 350 g de cogumelos frescos fatiados e cortados em tirinhas
  • 2 colheres das de sopa de vinagre balsâmico
  • 1 colher das de chá de orégano seco
  • 1 colher das de café de aipo em pó (opcional)
  • 1 colher das de café de folhas de hortelã fresca picada
  • 3 colheres das de sopa de folhas de rúcula bem picadas
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres das de sopa cebola bem picada
  • 350 g de tomates grape sweet, cortados ao meio
  • 3 colheres das de sopa de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres das de sopa de salsa fresca bem picada
  • Sal, molho de pimenta e temperos a gosto
  • Para servir: 150 g de ricota ou minas frescal cortados em cubinhos ou ralados (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira grande com antiaderente refogue rapidamente os cogumelos com uma colher de azeite.
  2. Desligue o fogo, misture os ingredientes do molho, retifique os temperos e agregue a massa ainda
  3. quente. Leve para gelar, distribua os pedacinhos de ricota e sirva como entrada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!