Bata tudo no liquidificador e leve para assar em uma forma untada com manteiga.
Assar em forno pré-aquecido durante 35 a 40 minutos.
Recheio e cobertura:
Misture o leite condensado com suco dos limões, misture até ficar consistente. Divida o bolo no meio para rechear e cubra o bolo com o restante da mousse.
Enfeite com raspas de limão.
Caso a mousse não fique consistente, deixe uns 15 minutos na geladeira.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Késia Chiarelli
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Minha familia amouuuuu, facil e delicioso.
O que é massa de bolo de limão?
A gdlatina vai no bolo ou no recheio? Eu colocaria no recheio.
É divino esse bolo! Uma amiga fez e me passou a receita.
Ameiiii
Simplesmente PERFEITO!!!
Esse bolo é perfeito!
A massa tambem vai no liquidificado ???
Gente eu faço i bolo com o modo de fazer que vem na embalagem
Faço sempre e maravilhoso