Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 60 g de fermento biológico
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 3 xícaras de água morna, aproximadamente 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento com o açúcar.
  2. Depois misture o resto dos ingredientes, sove bem a massa até que desgrude das mãos.
  3. Faça as bolinhas do tamanho desejado, assim que terminar a última, vá para a primeira bolinha abra a massa.
  4. Coloque o recheio, coloque em forma untada com óleo, leve ao forno para assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!