A receita apresentada nesta página foi enviada por
Daniel Néias Oliveira Ribeiro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Fiz mas na primeira tentativa não ficou igual. Então lembrei que minha vó costumava fazer com jiló e perguntei como ela fazia e adaptei. Mas o segredo está em colocar o pepino em água fervente por uns 3 min e fever o líquido da conserva tb a parte. Depois é só arrumar no frasco os pepinos e despejar o liquido e esperar curtir no mínimo 5 dias.
Achei estranho, a receita diz que tem que deixar no minimo duas horas na geladeira antes de servir. O picles que eu saiba tem que ser curtido pelo menos uma semana antes do consumo, é um processo parecido com o do chucrute. deste jeito fica como uma salada de pepino mal temperada.
fiz a receita. ruim não fica. mas daí falar que fica igual ao do mc donalds????? passa beeeeeeeemmmmmm longe! não chega nem perto!!! na verdade, fica mais o gosto do gengibre do que qualquer outra coisa. sem contar que a ausência de sal na receita, deixa o picles completamente insosso ! daí , acrescentei sal depois de pronto e melhorou uma tetéia. mas pode ter certeza: nem que vc deixe um mês na conserva com essa solução, o pepino não lembra em nada o do mcdoinalds
o picles da receita não se parece com o do mc donald's
Precisa mesmo do gengibre?
Quanto tempo pode ficar na geladeira? Obg
Vou fazer a receita pois parece bem fácil e saborosa! Quero dizer que chorei de rir com a pergunta da Ana sobre o chá de gengibre! hahahaha
mas e o chá de gengibre é afrodisíaco? kkkkkk
Gente precisa mesmo do gengibre ou pode acrescentar outra coisa ?
O chá de gengibre é apenas ferver um pedaço dele na água?