• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
EstrogonofeEstrogonofe@ Patricia
Compartilhar
Imprimir
t
Por Thiago

Ingredientes (6 porções)

  • peito de frango500g de peito de frango em cubos
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • cebola1 cebola cortada em cubos
  • 100 g de champignon em conserva cortados em laminas.
  • 1 colher se sopa de extrato de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refolgue a cebola em um fio de azeite.

  2. 2

    Quando a cebola amolecer e começar a dourar adicione o frango em cubos.

  3. 3

    Fique de olho e sempre mexendo para nada queimar.

  4. 4

    Quando o frango estiver todo selado e a cebola toda dourada adicione o creme de leite.

  5. 5

    Mexa bem para incorporar.

  6. 6

    Depois de mexer adicione o estrato de tomate para dar um sabor a mais na receita.

  7. 7

    Em seguida adicione o sal.

  8. 8

    Mexa bem, abaixe o fogo e acrescente o champignon

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.