Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 700 g de farinha de trigo
    • 1 margarina pequena tipo qualy
    • 1 tablete de manteiga
    • 1 pacote de queijo parmesão ralado
    • 4 ovos

    Recheio:

    • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 lata de milho e ervilha
    • 1 copo pequeno de azeitonas sem caroço
    • 2 ovos para pincelar

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes da massa até ficar homogênea, reseve.
    2. Os ingredientes do recheio devem ser misturados todo em temperatura ambiente.
    3. Misture e reserve.
    4. Em um refratário de vidro quadrado médio, monte a massa cobrindo toda a superficie do refratário, a massa deve ser de 0,5 cm.
    5. Deixe a massa para cobrir e para finalizar.
    6. Pincele a gema sem pele leve ao forno por 30 a 40 minutos aproximadamente em temperatura média.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!