Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Iara Francisco Dos Santos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 kg de batatas ou mais
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e deixe de molho na água.
  2. Leve uma panela com água no fogo, e deixe ferver.
  3. Coloque aos poucos as batatas de cada vez e ferva por 3 minutos.
  4. Retire-as e coloque-as na água fria, para parar o processo de cozimento (por 3 minutos).
  5. Retire as batatas da água, e enxugue-as uma a uma.
  6. Congele em aberto.
  7. Depois de congeladas, coloques -as em sacos próprios para congelamento, bem fechados, e volte ao congelador.
  8. Frite as batatas ainda congeladas, em óleo bem quente até ficarem douradas.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei essas batatas

  • Só espero que dê certo, as minhas batatas ficam murchas

  • eu sou suspeito de flar pois adoro batatas fritas,por isso achei ótimo.

  • Deu tudo errado a batata ficou enxarcada de gordura e toda mole.... ODIEIIIIIIIII!!!!!!

  • muito boa a receita!as batatas ficam bem crocantes.

Ver mais