Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Berinjela assada empanada da Nane

7 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jacque Marques
  • Imagem enviada por Elaine
  • Imagem enviada por Elaine
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 2 berinjelas cortadas em fatias
  • 5 a 6 colheres de maionese
  • Cheiro verde a gosto
  • Orégano a gosto
  • Farinha de mandioca temperada para empanar
  • 1 colher sopa de queijo ralado
  • Sal a gosto (se quiser)

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas salpique o sal (se quiser, eu fiz sem sal).
  2. Se colocar sal seque as fatias com papel toalhas e reserve.
  3. Em um prato misture a maionese com o cheiro-verde e o orégano e num outro prato misture a farinha e o queijo.
  4. Passe as fatias na mistura da maionese e empane na farinha coloque em uma assadeira não precisa untar e leve ao forno para gratinar por uns 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz e ficou muito bom.

  • Estou fazendo pela primeira vez hoje.Vamos esperar as reações da familia

  • Da certo fazer com farinha de rosca?

  • Eu estou de regime,então resolvi não colocar maioneze,e bati ovo temperei a farinha e assei e ficou bom

  • Eu fiz, ficou uma delícia!!!

  • adorei,otima receita,fácil e muito gostoso

  • Eu fiz essa receita e o meu marido amou e até esqueceu do prato principal rsrsrs Eu também amei e olha que eu nem sou muito chegada a berinjela :)

    • que bom que gostou eu tbém não era chegado em berinjela mas quando fiz humm. há pode substituir por abobrinha tbém muito bom.

  • acabei da fazer....maravilhosaaaa....

  • Eu fiz tudo igual, salvo que usei para empanadar uma mistura de farinha de rosca, fubá e a colher de queijo ralado. E em vez de levar no forno, fritei. Ficaram nota 10.

  • Simplesmente perfeito! Super fácil e prático...super indicada a receita! Parabéns!

Ver mais