Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Junte o açúcar, os ovos, a farinha, o sal, o fermento e o leite.
  2. Misture bem até obter uma mistura homogênea, em ponto de gota. Em uma frigideira, aqueça o óleo. Despeje meia colher das de sopa da massa para formar os bolinhos - se preferir, molde-os com colher de chá ou de sobremesa.
  3. Quanto menor a colher, menor o bolinho e maior o rendimento da massa. Frite até dourar. Escorra em papel absorvente e polvilhe o açúcar e a canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!