Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícara (chá) de mandioca crua
    • 3/4 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de trigo
    • Sal a gosto

    Molho vermelho:

    • 2 colheres de óleo
    • 3 colheres de cebola picada
    • 1 dente de alho
    • 400 g de carne moída
    • Salsa a gosto
    • 1 lata de massa de tomate

    Molho branco:

    • 3 colheres de margarina
    • 3 colheres de trigo
    • 2 1/2 xícaras de leite morno
    • Sal a gosto
    • 100 g de apresuntado fatiado
    • 100 g de mussarela fatiado

    Modo de Preparo

    1. Para fazer a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
    2. Em uma frigideira, faça discos de panqueca, reserve.
    3. Para o molho vermelho, aqueça o óleo, doure a cebola e alho.
    4. Acrescente a carne moída e deixe refogar, verifique o sal, junte a salsa, o molho de tomate e deixe apurar.
    5. Para o molho branco, derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo e deixe dourar, acrescente aos poucos o leite, mexendo sempre para não empelotar.
    6. Verifique o sal.
    7. Em um refratário, monte a lasanha começando pela massa, depois o molho vermelho, outra massa, uma camada de molho branco, o presunto, outra de massa, um de molho vermelho e assim sucessivamente, por último coloque uma camada de massa, o restante do molho branco e o queijo mussarela, leve ao forno para gratinar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!