Em uma panela coloque a água a mandioca e uma colher de sal, cozinhe até ficar macia.
Deixe esfriar por aproximadamente 10 minutos e bata no liquidificador com a pimenta verde e a metade da cebola, reserve.
Aqueça o óleo acrescente o alho amaçado e deixe dourar acrescente a cebola picada em cubos pequenos e em seguida a mandioca (mistura do liquidificador).
Mexa sem parar até engrossar, corrija o sal e a pimenta e por último acrescente o restante do cheiro verde.
Informações Adicionais
Obs.: Esse creme e base para muitos caldos.
Se preferir acrescente carnes como calabresa, torresmo e frango vai muito bem!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Thallyta
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Creme de aipim.