Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de aipim (mandioca)
  • 1/2 litro de água
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de óleo
  • 1/2 maço de cheiro verde
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a água a mandioca e uma colher de sal, cozinhe até ficar macia.
  2. Deixe esfriar por aproximadamente 10 minutos e bata no liquidificador com a pimenta verde e a metade da cebola, reserve.
  3. Aqueça o óleo acrescente o alho amaçado e deixe dourar acrescente a cebola picada em cubos pequenos e em seguida a mandioca (mistura do liquidificador).
  4. Mexa sem parar até engrossar, corrija o sal e a pimenta e por último acrescente o restante do cheiro verde.

Informações Adicionais

  • Obs.: Esse creme e base para muitos caldos. Se preferir acrescente carnes como calabresa, torresmo e frango vai muito bem!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!