Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de aveia com fermento em pó da Nane

2 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Elaine
  • Imagem enviada por Elaine
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 4 colherzinhas (chá) de margarina
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 potes de iogurte natural (185 g cada)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia coloque a aveia, o trigo, o sal, e o fermento e misture.
  2. Acrescente a margarina, os ovos e misture com as pontas do dedos.
  3. Adicione os iogurte e mexa bem com uma colher, vai ficar igual massa de bolo.
  4. Unte e enfarinhe uma forma de pão inglês (ou qual desejar).
  5. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou deixe até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Fica embatumado, grudento... Nao deu certo...

  • Esse fermento e biológico ou para bolo mesmo?

  • quero saber se ele fica seco ou umido?

Ver mais