• Entrar
  • Cadastrar
Pão de aveia com fermento em pó da Nane
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
@ Elaine
@ Elaine
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Elaine

Ingredientes (16 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • aveia1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 4 colherzinhas (chá) de margarina
  • ovo2 ovos
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 potes de iogurte natural (185 g cada)
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma bacia coloque a aveia, o trigo, o sal, e o fermento e misture.

  2. 2

    Acrescente a margarina, os ovos e misture com as pontas do dedos.

  3. 3

    Adicione os iogurte e mexa bem com uma colher, vai ficar igual massa de bolo.

  4. 4

    Unte e enfarinhe uma forma de pão inglês (ou qual desejar).

  5. 5

    Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou deixe até dourar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.