Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colher de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher rasa de sal
  • 1 copo de água (americano)
  • 30 g de fermento para pão
  • Farinha até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes e sove bem a massa.
  2. Acrescente 1 xícara de óleo e misture novamente até ficar homogênea.
  3. Faça bolinhas do tamanho desejado para as esfihas, deixe crescer por cerca de 20 minutos.
  4. Abrir, fazer as esfihas com o recheio do seu gosto, frango ou carne ou ainda legumes, palmito etc.
  5. Asse em forno quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!