Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 berinjelas médias
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1/2 de ricota amassada
  • 1/2 de passas sem cararoço
  • 100 g de presunto cortado em cubos
  • 100 g queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Corte longitudinalmente as berinjelas e cozinhe-as com o tablete de caldo de legumes e água até ficarem macias (não deixe cozinhar demais).
  2. Reserve.
  3. Retire uma parte da pola das beringelas delicadamente, fazendo uma cavidade no centro de cada uma.
  4. Misture a ricota, o presunto, as nozes, as uvas-passas, metade do queijo parmesão e a polpa retirada do centro amassada.
  5. Prove o sal e verifique se é necessário colocar mais.
  6. Coloque como recheio das berinjelas.
  7. Coloque o recheio das berinjelas.
  8. Espalhe as berinjelas em um refratário.
  9. Salpique queijo ralado por cima e leve ao forno médio.
  10. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!