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Berinjela recheada
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E
Por Elaine Ferreira Peixoto

Ingredientes (6 porções)

  • berinjela3 berinjelas médias
  • caldo de legumes1 tablete de caldo de legumes
  • 1/2 de ricota amassada
  • 1/2 de passas sem cararoço
  • presunto100 g de presunto cortado em cubos
  • queijo parmesão ralado100 g queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte longitudinalmente as berinjelas e cozinhe-as com o tablete de caldo de legumes e água até ficarem macias (não deixe cozinhar demais).

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Retire uma parte da pola das beringelas delicadamente, fazendo uma cavidade no centro de cada uma.

  4. 4

    Misture a ricota, o presunto, as nozes, as uvas-passas, metade do queijo parmesão e a polpa retirada do centro amassada.

  5. 5

    Prove o sal e verifique se é necessário colocar mais.

  6. 6

    Coloque como recheio das berinjelas.

  7. 7

    Coloque o recheio das berinjelas.

  8. 8

    Espalhe as berinjelas em um refratário.

  9. 9

    Salpique queijo ralado por cima e leve ao forno médio.

  10. 10

    Sirva quente.

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