Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Clayton Pio de Oliveira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1/2 copo de azeite
  • 1 copo de leite
  • 3 ovos
  • 13 colheres de farinha com fermento
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar

Recheio:

  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 1 caldo de carne
  • Sal e alho a gosto, pode colocar pimentão também

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Faça a carne moída com molho, coloque metade da massa em um refratário, coloque o molho e acrescente o restante da massa.
  3. Asse por 30 minutos.
  4. Outra dica é colocar em cima do molho queijo e presunto (dentro do pastelão).

PELA WEB

Comentários

  • Receita que mede farinha em colheres e não dá a temperatura do forno não merece respeito.

  • Muito bom...massa bem leve,uma delícia!!!!

  • Acabei de fazer com frango. Foi super rápido e ficou uma delícia! Adorei!!!

    • você colocou molho e não deu água não?

  • Posso substituir o azeite pelo oleo?

  • Muito pratica e parece ser bem saborosa .

  • Muito bom. Otimo

  • E se usar farinha sem fermento?

    • Neste caso, você pode utilizar a farinha comum e colocar 1 colher de chá de fermento.

  • Excelente,rápido e gostoso eu amei.

  • Não leva fermento?

    • Não, pois a receita pede que seja utilizada a farinha fermentada.

  • Ficou pft!!! Muuito bom,eu fiz com frango e ficou ótimo tb

Ver mais