A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fernanda C M Torres
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pastelão de forno.
Receita que mede farinha em colheres e não dá a temperatura do forno não merece respeito.
Muito bom...massa bem leve,uma delícia!!!!
Acabei de fazer com frango. Foi super rápido e ficou uma delícia! Adorei!!!
Posso substituir o azeite pelo oleo?
Muito pratica e parece ser bem saborosa .
Muito bom. Otimo
E se usar farinha sem fermento?
Excelente,rápido e gostoso eu amei.
Não leva fermento?
Ficou pft!!! Muuito bom,eu fiz com frango e ficou ótimo tb