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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de carne de Jacaré
  • Tempero a gosto (sal, pimenta, alho, coentro, pimenta-do-reino)
  • 1 colher sopa de corante
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de de cebola picadinha
  • 2 colheres de sopa de pimentão picadinho
  • 3 colheres sopa de milho verde (em conserva)
  • Farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, fervente a carne do jacaré até que ela fique no ponto em que você enfia o garfo e ele não prenda (cerca de 50 minutos).
  2. Quando estiver pronto, retire do fogo e deixe esfriar, lembre-se de apertar a carne para que não fique água por dentro.
  3. Desfie a carne do jacaré e reserve.
  4. Em uma panela, coloque o óleo a cebola o alho e o pimentão e doure, logo após coloque o corante e a carne do jacaré e depois a pimenta, o coentro e sal a gosto.
  5. Mexa e coloque o milho.
  6. Coloque aos poucos a farinha de mandioca até o ponto de farofa, desligue o fogo e sirva. Uma delícia com arroz branco!

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Comentários

  • otimaaa

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