Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango desfiado
  • 100 g de uvas passas
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 lata de pomarola
  • 2 copos de requeijao cremoso
  • 300 g de batata palha

Modo de Preparo

  1. Refogue os peitos de frango ao seu gosto com bastante tempero, com a pomarola, o milho, a ervilha.
  2. Em uma forma refratária coloque o requeijão cremoso, o refogado do frango, salpique as uvas passas e por último a batata palha.
  3. Essa receita é uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!