Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 rolo de massa para pastel
  • 1 litro de óleo para fritar

Recheio:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 500 g de queijo muçarela
  • 500 g de presunto
  • 1 lata de milho e uma de ervilha escorrida
  • 2 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes do recheio, misture em uma tigela.
  2. Corte a massa do pastel em retângulos, coloque o recheio, feche com um garfo e frite em óleo quente.
  3. Escorra em papel toalha e está pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

  • Realmente uma delícia... meu esposo amou,simplesmente divino S2.

Ver mais