Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macaxeira com carne seca e creme de leite

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de macaxeira
  • 1/2 kg de carne seca
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 calabresa
  • Temperos
  • Verduras
  • 1 cubo de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Corte a carne seca em pedaços e deixe de na água até tirar o excesso de sal (não pode ferver, pois tira o sabor da carne).
  2. Cozinhe a macaxeira na panela de pressão por 10 minutos, retire a pressão e tire a água da macaxeira.
  3. Acrescente a carne com os temperos e verduras a gosto.
  4. Acrescente 5 copos com água e coloque novamente na pressão por mais 15 minutos, retire a pressão e despeje a calabresa em cubos e o creme de leite.
  5. Desligue o fogo e tampe a panela por 5 minutos.
  6. Despeje em um prato de vidro e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!