Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcos Antonio da Silva
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 4 bananas nanicas maduras
    • 1/2 lata de leite condensado

    Massa:

    • 2 xícaras de açúcar
    • 250 g de margarina
    • 3 ovos
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 caixinha de leite de coco
    • 1 colher de fermento em pó
    • 1 colher de canela em pó

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Bata as bananas e o leite condensado no liquidificador.

      Massa:

      1. Na batedeira bata o açucar, a manteiga e acrescente as gemas, e bata, reserve as claras. acrescente a farinha de trigo e o leite de coco aos poucos, sempre batendo. Bata as claras em neve e coloque na massa delicadamente. Acrescente o fermento e a canela em pó.
      2. Coloque a metade da massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo. coloque o creme por cima e acrescente o restante da massa. Polvilhe com canela e coloque no forno.
      3. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!