Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio:

    • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
    • 1 cebola (média) picada
    • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picadinho

    Massa:

    • 2 tabletes de caldo de carne
    • 2 xícaras (chá) de óleo
    • 3 gemas
    • 1/2 xícaras (chá) de maisena
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 3 claras de em neve firme
    • 1 colher de (sopa) de fermento em pó

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Misture bem o brócolis, a cebola e o cheiro-verde.
      2. Reserve.

      Massa:

      1. Bata no liquidificador o caldo de carne com o leite, o óleo, as gemas, a maísena e a farinha.
      2. Despeje sobre as claras em neve e junte o fermento, misturando delicadamente.
      3. Coloque a metade da massa em uma assadeira (média) untada e levemente enfarinhada.
      4. Espalhe o recheio reservado e o restante da massa.
      5. Leve ao forno por 40 minutos, sirva frio ou quente.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!