• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de legumes
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
v
Por Viviane teresa castro ferreira silva

Ingredientes (12 porções)

  • ovo8 ovos inteiros
  • cheiro-verde1 maço de salsa e cebolinha
  • cebola1 cebola grande picadinha
  • óleo1 xícara de chá de óleo
  • tomate5 tomates picados
  • sal1 colher de café de sal
  • farinha de trigo12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • farinha de rosca2 colheres de sopa de farinha de rosca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar os ovos, colocar todos os ingredientes e por último a farinha de trigo com o pó royal, mexendo bem.

  2. 2

    Despejar em uma forma untada, polvilhar com a farinha de rosca e levar ao forno preaquecido, por 30 minutos, em temperatura média ou até que o garfo saia seco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.