4h
Ingredientes (50 porções)
Massa
Recheio
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture em uma tigela a farinha, sal, manteiga derretida e a água.
- 2
Amasse vigorosamente para obter uma massa macia.
- 3
Faça pequenas porções de aproximadamente 35 a 40 g.
- 4
Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.
- 5
Abra as porções com um rolo para formar um discom de aproximadamente 10 a 15 cm de diâmetro.
- 6
Aqueça uma frigideira ou uma grelha e frite a massa dos dois lados, sem adicionar NADA.
- 7
Recheio:
Doure a carne cortada em tiras, no óleo.
- 8
Corte todos os legumes em tiras e reserve.
- 9
Incorpore a cebola e pimentão, o alho picado e a pimenta vermelha, uma vez que os vegetais estão cozidos, adicione sal e pimenta do reino e polvilhe com coentros picados.