• Entrar
  • Cadastrar
Tacos Triplos
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Diana Yumi

Ingredientes (50 porções)

Massa

  • farinha de trigo500 g de farinha
  • sal1 colher de chá de sal
  • manteiga125 g de manteiga
  • água250ml de água

Recheio

  • óleoóleo
  • carne500 g de carne
  • cebola2 cebolas
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • alho1 dente de alho, picado
  • pimenta vermelhaPimenta vermelha
  • coentroCoentro
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture em uma tigela a farinha, sal, manteiga derretida e a água.

  2. 2

    Amasse vigorosamente para obter uma massa macia.

  3. 3

    Faça pequenas porções de aproximadamente 35 a 40 g.

  4. 4

    Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.

  5. 5

    Abra as porções com um rolo para formar um discom de aproximadamente 10 a 15 cm de diâmetro.

  6. 6

    Aqueça uma frigideira ou uma grelha e frite a massa dos dois lados, sem adicionar NADA.

  7. 7

    Recheio:

    Doure a carne cortada em tiras, no óleo.

  8. 8

    Corte todos os legumes em tiras e reserve.

  9. 9

    Incorpore a cebola e pimentão, o alho picado e a pimenta vermelha, uma vez que os vegetais estão cozidos, adicione sal e pimenta do reino e polvilhe com coentros picados.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.