Regue o fundo de uma assadeira com azeite. Corte as cebolas em gomos e faça com elas uma cama para o filé.
Descasque os dentes de alho e distribua sobre as cebolas. Regue com azeite. Acrescente as folhas de louro, o alecrim, o tomilho e a sálvia (não é necessário picar as ervas).
Coloque os filés por cima dessa cama de temperos e leve ao forno médio. Durante o cozimento, pincele com margarina e, se necessário, coloque um pouco de água no fundo da assadeira. Retire do forno e fatie. Sirva com um molho à sua escolha (à base de shoyu, por exemplo).
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Juliana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Filé mignon de porco com ervas.
Faltou também a temperatura do forno. Estou fazendo mais tarde falo o resultado
Ótima receita, só faltou o tempo de cozimento. Poderia nos informar?