Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé mignon de porco com ervas

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Thais Paula
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon de porco (2 filés)
  • 2 cebolas
  • 1 cabeça de alho
  • Folhas de louro
  • Alecrim
  • Sálvia
  • Tomilho
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.
  2. Regue o fundo de uma assadeira com azeite. Corte as cebolas em gomos e faça com elas uma cama para o filé.
  3. Descasque os dentes de alho e distribua sobre as cebolas. Regue com azeite. Acrescente as folhas de louro, o alecrim, o tomilho e a sálvia (não é necessário picar as ervas).
  4. Coloque os filés por cima dessa cama de temperos e leve ao forno médio. Durante o cozimento, pincele com margarina e, se necessário, coloque um pouco de água no fundo da assadeira. Retire do forno e fatie. Sirva com um molho à sua escolha (à base de shoyu, por exemplo).

PELA WEB

Comentários

  • Faltou também a temperatura do forno. Estou fazendo mais tarde falo o resultado

  • Ótima receita, só faltou o tempo de cozimento. Poderia nos informar?

Ver mais