• Entrar
  • Cadastrar
Empadão de frango
Comente esta receita
Empadão de frango
Vídeo sugerido Fainá Video 1 de 16
Empadão de frangoEmpadão de frango@ Ana Amelia de Camargo
Icone flèche
Empadão de frango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Amelia de Camargo

Ingredientes (7 porções)

  • óleo12 colheres de sopa de oleo
  • margarina6 colheres de sopa de margarina
  • farinha de trigo3 xícaras de trigo
  • gema de ovo2 gemas de ovo para pincelar
  • salSal a gosto
  • 3 peitos de frango cozidos e desfiados, temperados a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes na ordem da receita até formar uma massa uniforme que solte de sua mão.

  2. 2

    Divida a massa em 2 partes iguais, em uma forma untada com margarina ou manteiga, de preferência que solte o fundo.

  3. 3

    Forre a primeira camada da massa no fundo e ao lado da fôrma, coloque o peito de frango desfiado e temperado e depois cubra com a segunda parte da massa.

  4. 4

    Por cima, pincele com a gema do ovo sobre a massa e leve ao forno para assar por volta de 50 minutos em 180°C até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.