Ver todos os 2 comentários
1h
Ingredientes (70 porções)
- 1/2 kg de farinha de quibe
- 1/2 kg de carne moída
- 1 cebola grande
- 4 dentes de alho grande
- 1 ramo de cheiro verde (cebolinha e salsa juntos)
- 1 ramo caprichado de hortelã
- Pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a farinha em um recipiente com água o suficiente para umedecer de véspera na geladeira, ou umedeça com água quente para usar na hora.
- 2
Pique todos os temperos mas com hortelã só use as folhas. Misture a carne e a farinha já umedecida junto com os temperos e passe pelo moedor.
- 3
Coloque o sal e a pimenta depois da massa pronta. Faça os bolinhos no tamanho e formato desejado.
- 4
Frite em bastante óleo e bem quente.
Informações adicionais
Dica: Essa massa não gruda nas mãos e eu só faço passando pelo moedor todos os ingredientes já misturados.
Comentários