Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rosimere Marins
Preparo
Rendimento 70 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de quibe
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho grande
  • 1 ramo de cheiro verde (cebolinha e salsa juntos)
  • 1 ramo caprichado de hortelã
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha em um recipiente com água o suficiente para umedecer de véspera na geladeira, ou umedeça com água quente para usar na hora.
  2. Pique todos os temperos mas com hortelã só use as folhas. Misture a carne e a farinha já umedecida junto com os temperos e passe pelo moedor.
  3. Coloque o sal e a pimenta depois da massa pronta. Faça os bolinhos no tamanho e formato desejado.
  4. Frite em bastante óleo e bem quente.

Informações Adicionais

  • Dica: Essa massa não gruda nas mãos e eu só faço passando pelo moedor todos os ingredientes já misturados.

PELA WEB

Comentários

  • Estou fazendo realmente não gruda na mão...depois conto como ficou.

  • Bom D+!! Aprovado

Ver mais