• Entrar
  • Cadastrar
Quibe frito
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Quibe frito
Vídeo sugerido Massa de pastel folhado Video 1 de 15
Quibe fritoQuibe frito@ Rosimere Marins
Icone flèche
Quibe frito
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rosimere Marins
Por Rosimere Marins

Ingredientes (70 porções)

  • trigo para quibe1/2 kg de farinha de quibe
  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • cebola1 cebola grande
  • alho4 dentes de alho grande
  • 1 ramo de cheiro verde (cebolinha e salsa juntos)
  • 1 ramo caprichado de hortelã
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a farinha em um recipiente com água o suficiente para umedecer de véspera na geladeira, ou umedeça com água quente para usar na hora.

  2. 2

    Pique todos os temperos mas com hortelã só use as folhas. Misture a carne e a farinha já umedecida junto com os temperos e passe pelo moedor.

  3. 3

    Coloque o sal e a pimenta depois da massa pronta. Faça os bolinhos no tamanho e formato desejado.

  4. 4

    Frite em bastante óleo e bem quente.

Informações adicionais

Dica: Essa massa não gruda nas mãos e eu só faço passando pelo moedor todos os ingredientes já misturados.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.