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Preparo
Rendimento 24 porções
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Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
  • 2 colheres (sopa) de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de semente de linhaça
  • 1/2 xícara de castanha-do-para picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque 1 xícara (chá) de água morna com o fermento biológico, o açúcar mascavo, os ovos e o óleo, misture bem.
  2. Adicione a aveia, o gergelim, a semente de linhaça, a castanha-do-pará e as farinhas.
  3. Misture bem até desgrudar das mãos, cubra com filme e deixe descansar por cerca de 1 hora ou até que a massa tenha dobrado de volume.
  4. Divida a massa em 2 partes, coloque em uma forma de bolo inglês (25x7x9 cm) e deixe descansar por cerca de 15 minutos.
  5. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva.

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