Corte em pedaços pequenos o frango, tempere com sal, pimenta, limão e os demais temperos que preferir e reserve.
Com as batatas descascadas corte em fatias de espessura média 0,5 cm para ficar saborosa, depois de fatialas tempere com um pouco de sal e a cebola (não colocar demais pois depois vai o tempero do frango junto).
Em um refratário faça uma cama com as batatas fatiadas e as cebolas, distribua os pedaços de frango sobre a batata junto com o tempero.
Assar em temperatura média de 250º por volta de 30 minutos.
De preferência colocar nos primeiros 20 minutos papel alumínio para não tostar o frango, e depois tirar para dar cor.
Um bom acompanhamento é arroz branco bem soltinho, pois o frango com a batata cria um molho bem suculento.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vanessa C. Bonecher
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].