Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Assado de frango com batatas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de franco
  • 2 cebolas grandes cortada em rodelas
  • 1 kg de batata inglesa
  • sal
  • pimenta (a gosto)
  • suco de 2 limões
  • temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte em pedaços pequenos o frango, tempere com sal, pimenta, limão e os demais temperos que preferir e reserve.
  2. Com as batatas descascadas corte em fatias de espessura média 0,5 cm para ficar saborosa, depois de fatialas tempere com um pouco de sal e a cebola (não colocar demais pois depois vai o tempero do frango junto).
  3. Em um refratário faça uma cama com as batatas fatiadas e as cebolas, distribua os pedaços de frango sobre a batata junto com o tempero.
  4. Assar em temperatura média de 250º por volta de 30 minutos.
  5. De preferência colocar nos primeiros 20 minutos papel alumínio para não tostar o frango, e depois tirar para dar cor.
  6. Um bom acompanhamento é arroz branco bem soltinho, pois o frango com a batata cria um molho bem suculento.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!