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Filé de frango à parmegiana especial

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de filé de frango sem pele
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 colheres de chá gengibre pó
  • 1 ovo peneirado
  • 100 g de zeitonas verdes fatiadas
  • 1/2 xícara de cheiro verde picado fino
  • 200 g de mussarela ralada
  • 1 pacote de 50 g queijo parmesão ralado
  • 340 g de molho de tomate refogado
  • 200 g de farinha de rosca fina
  • 1 colher de chá canela em pó
  • Azeite composto para fritura
  • Tabuleiro de aproximadamente 40 cm

Modo de Preparo

  1. Acabe de limpar o filé, com uma faca bem afiada faça filés finos e reserve.
  2. Prepare o tempero com o alho bem socado ou processado, cebola, sal, gengibre e o ovo batido após peneirar a gema (utilize a clara tambem).
  3. Tempere os filés e reserve por 10 minutos bem tampado.
  4. Prepare a farinha de rosca com a canela em pó (misture bem).
  5. Empane os filés na farinha.
  6. Frite em frigideira com altura média em óleo composto (não coloque pouco óleo).
  7. Coloque os filés para escorrer em papel toalha e reserve.
  8. Preaqueça o forno em temperatura média.
  9. Prepare o molho de tomate com as azeitona e o cheiro verde picado.
  10. No tabuleiro coloque um pouco de molho, deite os filés, regue com molho, coloque a mussarela e o queijo ralado, leve ao forno por 10 minutos.
  11. Sirva a seguir.

PELA WEB

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