• Entrar
  • Cadastrar
Mandioca ao molho branco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Mandioca ao molho branco
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 15
Mandioca ao molho brancoMandioca ao molho branco@ Luciene
Icone flèche
Mandioca ao molho branco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de luciene
Por Luciene

Ingredientes (15 porções)

  • 1 k de mandioca cozida
  • cebola1 cebola grande picadinha
  • alho2 dentes de alho picadinho
  • margarina2 colher de sopa margarina
  • leite1 litro de leite
  • amido de milho2 colher de sopa de amido de milho
  • sal1 pitada de sal
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão ralado
  • temperotempero agosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite a cebola na margarina com o alho até dourae.

  2. 2

    Coloque o leite e o amido, mexa até engrossar e se desejar acresente queijo ralado.

  3. 3

    Em um pirex coloque um pouco de molho, toda a mandioca e em cima o restante do molho, polvilhe o queijo e leve para gratinar.

  4. 4

    Sirva quente e bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.