35min
Ingredientes (25 porções)
Massa
4 gemas 50 g de queijo ralado 2 colheres sopa de margarina 2 xícaras de chá de leite 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 e 1/2 xícaras de fubá 1 colher sopa de fermento em pó 4 claras em neve.
Recheio
1 peito de frango temperado, cozido e desfiado 100 g de azeitonas picadas 1 lata de ervilha 2 tomates picados 1 colher sobremesa de orégano 150 g de mussarela fatiada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio:
Misture o frango, as azeitonas, a ervilha, os tomates, o orégano e reserve.
- 2
Massa:
Bata no liquidificador as gemas, o queijo a margarina e o leite.
- 3
Coloque em uma vasilha e junte a farinha de trigo, o fubá, o fermento e misture bem.
- 4
Acrescente por último as claras em neve.
- 5
Em uma forma redonda de 30 cm untada com margarina, intercale metade da massa, recheio e a outra metade de massa.
- 6
Espalhe as fatias de mussarela e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.