30min
Ingredientes (6 porções)
-
4 peitos de frango desossados e com pele
-
2 xícaras de farinha de pão amanhecido
-
8 tiras de bacon frito e picadinho
-
-
Tomilho e alecrim a gosto (opcional)
-
100 g de parmeson ralado
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Abrir o peito de frango sem separar as abas para que fique grande e possa rechear.
- 2
Temperar o frango com sal e pimenta do reino por 15 minutos.
- 3
Bater no liquidificador ou no processador com a faca, dois pães amanhecidos formando uma farofa grossa
- 4
Misturar à farofa o queijo parmeson, o bacon frito e picadinho, a salsa e cebolinha picadinhas e azeite o quanto baste para umedecê-la.
- 5
Divida a farofa em 4 porções e recheie os peitos.
- 6
Dobre as abas dos peitos (lado direito sobre o esquerdo ou viceversa, Não é para enrolar)
- 7
Frite em frigideira ate dourar bem dos dois lados. Depois abaixe o fogo e tampe a frigideira e deixe mais alguns minutos para cozinhar por dentro.
- 8
Sirva em fatias grossas com uma boa salada e arroz.