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Peito de frango recheado
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Por Maria eliza bouza rodriguez

Ingredientes (6 porções)

  • 4 peitos de frango desossados e com pele
  • 2 xícaras de farinha de pão amanhecido
  • 8 tiras de bacon frito e picadinho
  • cheiro-verdeSalsa e cebolinha
  • Tomilho e alecrim a gosto (opcional)
  • 100 g de parmeson ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • azeite4 colheres de sopa de azeite aproximadamente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Abrir o peito de frango sem separar as abas para que fique grande e possa rechear.

  2. 2

    Temperar o frango com sal e pimenta do reino por 15 minutos.

  3. 3

    Bater no liquidificador ou no processador com a faca, dois pães amanhecidos formando uma farofa grossa

  4. 4

    Misturar à farofa o queijo parmeson, o bacon frito e picadinho, a salsa e cebolinha picadinhas e azeite o quanto baste para umedecê-la.

  5. 5

    Divida a farofa em 4 porções e recheie os peitos.

  6. 6

    Dobre as abas dos peitos (lado direito sobre o esquerdo ou viceversa, Não é para enrolar)

  7. 7

    Frite em frigideira ate dourar bem dos dois lados. Depois abaixe o fogo e tampe a frigideira e deixe mais alguns minutos para cozinhar por dentro.

  8. 8

    Sirva em fatias grossas com uma boa salada e arroz.

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